Finalmente, traduje la receta que uso siempre para hacer un brownie rico. Me pregunto si es una buena idea, porque tengo la sensación que no me van a invitar a las cenas si pueden hacerlo sin mi! Pero, bueno, acá está la receta más pedida de mi cocina:
El Brownie Más Rico
- 1 1/3 taza (170 gramos) harina (0000)
- 1/2 cucharita (2.3 g) polvo para hornear
- 1/4 cucharita (1.42 g) sal
- 150 gramos manteca
- 3/4 taza (88.5 g) cacao amargo en polvo (no de Nesquik, tiene que ser de buena calidad)
- 2 cucharas de sopa de espresso o cafe fuerte
- 1 2/3 taza (335 g) azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharitas de esencia de vainilla
- 3/4 taza (85 g) nueces, picados en trozos
- 42.5 gr. chocolate semi-amargo, picado en trozos
Enmantecar y harinar una bandeja de 20 x 30 cm. Combinar la harina, polvo para hornear y sal - dejar a un lado. En un baño maria, derretir la manteca y agregar el cacao en polvo y el café. Revolver para combinar y removerlo del calor para que enfrie un poco. En un bowl grande, batir los huevos con el azúcar y agregar la vainilla. Agregar lentamente la mezcla de manteca/cacao. Incorporar la mezcla de harina y después las nueces (guardando un puñado para poner arriba). Poner la masa (si, es un poco pesada) en la bandeja preparada, untándola con una espátula. Salpicar con las nueces y el chocolate picado. Hornear a 175º C por 25-30 minutos, o hasta que un cuchillo salga limpio.
3 comments:
Mouth watering!
vitamins and minerals
Se ve deliciosa!!! voy a probar esa receta!
BREAKING AND WIN
RIGGED!!!!
GAMES ADVERT
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